Skip to content

2010-02-13

我们都被苹果宠坏了

by jtappler

一个公开的秘密:Apple什么时候说过iPad的是平板电脑。

历史不断重演,每次苹果新品发布会之后都是骂声一片。不是Apple不出色,而是因为我们期望太高。但无论出现怎样一边倒的批判,等到即将上市时还是会有那么多狂热粉丝带着睡袋彻夜等候在Apple Store的门前。

在这个地球上从未有另一家公司,仅凭一款产品就可以征服世界的目光;从未有另一家公司,对完美有如此疯狂的追求。

触控电脑的未来,没有人会知道。但是,苹果就愿意赌了这一记,而且,它还很巧妙、很精确地下了注码。骰子是摇了,但答案暂时未有揭晓:开了之后,我们见到的是1984年的Macintosh,2001年的iPod,还是2007的iPhone?

无论结局如何,朕决定投苹果一票───因为,我在Apple官网登记了,正等着他通知呢,呵呵。@JTAppler

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

%d 位部落客按了讚: