Skip to content

2010-02-16

这样就算过年了

by jtappler

今天的Presentation和预料的一样,直接将对手秒杀。结束以后,Paula跟我说,很高兴这个学期有我选了她的课,她说我是一个非常出色的Presenter,不同于其他人,在讲演时能感受到我是真正的enjoy it。昨晚熬夜到三点做Keynote,看来努力没有白费。

这几天混乱的过着。前天晚上在教会聚餐,吃着那不知该如何形容的饺子,我发现自己一点也没有想家。惟一让我有所牵挂的人,她的表现却也让我失望。因为过年,周末聚了两次餐,尽管如此,还是没有感受到新年的气息。Jones Hall前面那棵树挂上了霓虹灯,骚哥看起来很激动,我不得不提醒他,这些是为情人节准备的,人家老外压根就不知道春节是啥东西。聚餐的结果,是堆下了不少作业,刚刚才基本处理妥当,还剩下40多页的阅读。

本来打算买一部单反,春假时可以带着旅游。做了几天的功课,都准备好在Amazon下单了,Johore打来电话说老虎不同意,偏要暑假回去以后他帮我买(话说我自己都不知道暑假回不回去)。没办法,谁让哥花着他的钱呢。这进一步让我了解了经济独立的重要性。菊花哥已经打工了,每天两小时在Baily食堂刷盘子,可怜8刀一小时的工资。哥也想去打工,不求Money,只为SSN。

就这么发现自己有太多东西不会,太多东西想学。总之,哥还差得很远。@JTAppler

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

%d 位部落客按了讚: