Skip to content

2010-02-21

2010,美国4G元年

by jtappler

刚刚勉强看完了<New Moon>,很二的情节让我庆幸自己没有读小说。学校Coffman的电影院在退步,本来周末都会有新片,这星期竟然炒去年的冷饭。夜里看电影不是为了剧情,只是想锻炼一下听力,没有字幕的情况下看完一部英文电影还是很吃力的。

白天看到一则新闻,说2010是米国4G元年,虽然作为AT&T用户的我到明年才能享受4G,但是比起国内的同学已经很幸运了。09年中国3G才刚刚起步,为啥我们总是只能玩别人玩剩下的。

前几天看到Harvard的一档公开课,Justice:What’s The Right Thing To Do? 还是蛮不错的,在此推荐一下。Youtube真是个好东西。@JTAppler

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

%d 位部落客按了讚: