Skip to content

2010-10-24

2

iPhone 4

by jtappler

其实 iPhone 4 到手已经一个多月了,什么字也没写过。6月底发售,9月底下手。好像从一代开始,我就没有在第一时间入手 iPhone 的习惯。虽然她是我目前见过最好的手机,但也许是因为3年多来经手的 iPhone 和 iPod touch 太多了,并没有多大的惊喜。身边是个人都在用 iPhone,这也让我显得格外尴尬。但屏幕确实是惊艳。

破天荒的没有带套。这个角度和其他几个机器比较的话,还是很容易看出来差距,IPS就IPS,所以说touch+苹果皮=iPhone这样的想法,永远都只是搞笑。

新的touch 4 虽然表面上一如既往的紧跟 iPhone 脚步,似乎没有多少人看出来苹果已经开始有意拉开她们的差距。无论是设计还是配置,都让我感觉Apple对新 touch 诚意不足。当然,从整个产品线来考虑,这个思路是完全正确的。@JTAppler

廣告
2 則迴響 Post a comment
  1. 小米
    二月 12 2011

    gorgeous

    回應
  2. 四月 10 2011

    SlKyQO I’m not easily impressed. . . but that’s impressing me! 🙂

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments

%d 位部落客按了讚: